Mais informações
Política de privacidade
Termos e condições
Entregas e devoluções
Métodos de pagamento
FAQ's
RAL e RLL
Política de Cookies
Política de privacidade
 

Aceitação dos termos

Os seguintes são os termos de um contrato estabelecido entre o Utilizador e a Onlybattery. Ao aceder e usar este Website o Utilizador admite ter lido e compreendido estes termos e cumprirá com todas as leis e regras aplicáveis.


Se o Utilizador não estiver de acordo com estes termos, por favor não use este Website. O material apresentado neste Website está protegido por lei.


Obrigações e Conduta

Tendo em consideração o uso deste Website, o Utilizador concorda em: fornecer informações correctas, atuais e completas aquando do registo neste Website; manter a segurança da sua password e identificação; manter a sua informação atualizada; aceitar todos os riscos de acesso não autorizado à informação e Registration Data. O utilizador tem a única responsabilidade da protecção, backup e equipamento adequados usados na ligação a este Website. O utilizador deste site está apenas autorizado a fazer uso dos conteúdos aqui presentes para fins estritamente pessoais. É expressamente proibida a publicação, reprodução, ou distribuição deste conteúdos a terceiros sem que para o mesmo exista uma autorização prévia da Onlybattery.


A Onlybattery, reserva-se ao direito de proceder judicialmente contra os autores de qualquer utilização não autorizada do conteúdo deste Website.


Ao usar este site, o utilizador aceita expressamente as Condições de Utilização acima descritas.


Politica de privacidade e protecção de dados 

Todos os dados recolhidos pela Onlybattery, SA  serão efetuados no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Regulamento Geral de Proteção de Dados – (Regulamento (EU) 679/2016 de 27 de abril de 2016) e legislação conexa nacional, europeia e internacional, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. A nossa empresa assume um compromisso de privacidade de todos e quaisquer dados pessoais do cliente, bem como da sua segurança. Todas as informações que nos fornecer permitirão apenas que o nosso serviço seja mais adequado às suas necessidades. As informações introduzidas aquando do pagamento encontram-se devidamente protegidas, sendo encriptadas recorrendo às mais avançadas e eficazes ferramentas de segurança.

 

Finalidades do tratamento de dados pessoais

A recolha, tratamento e conservação dos dados pessoais dos Utilizadores do Site www.onlybattery.pt está sujeita ao disposto na legislação de proteção dos dados pessoais, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro.


- Processamento de encomendas;
- Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
- Processamento de pedidos de informação;
- Processamento de reclamações;
- Atividades de análise estatística.


No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.


Direitos de propriedade intelectual

Todos conteúdos presentes neste site são propriedade exclusiva da Onlybattery: textos, imagens, ou qualquer outro tipo de informações que não provenham de terceiros. Desta forma estão protegidos pelo Código do Direito de Autor. A  Onlybattery reserva-se ao direito de, a qualquer momento, introduzir alterações nestes conteúdos, não tendo obrigação de efetuar qualquer comunicação prévia aos utilizadores.


Links para sites de terceiros

Este Website pode conter links para sites de terceiros ("sites vinculados"). Os sites vinculados não estão sob o controle da Onlybattery, não sendo responsável pelo conteúdo de qualquer Site Vinculado.

Onde estamos
 
Lojas OnlyBattery
     
 
Política de Privacidade  •  RAL e RLL  •  Política de Cookies  •  Responsabilidade Social e Ambiental  •  Faqs  •  Mais informações  •  Lojas  •  Franchising  •  Contactos
Copyright 2013. Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento Netgócio
Onde estamos
 
Lojas OnlyBattery
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço. Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies.
Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.